Bitcoin Forum
January 16, 2019, 10:40:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 »
  Print  
Author Topic: [ANN] PLAYGAME : MENGGERAKAN DAYA EKONOMI GAME ANDA DENGAN BLOCKCHAIN  (Read 6821 times)
Thug Life
Member
**
Offline Offline

Activity: 348
Merit: 10


View Profile
December 04, 2018, 11:37:49 PM
 #561

kabar pasti nya market baru mana yang akan di tuju pxg akan di umum kan tanggal tanggal 5 nanti jadi , di tunggu saja , oiya gua tengok masalah distribusi bounty di deley lagi ya sampai 3 minggu ke depan baru distribusi di lanjut kan
benar gan ane lihat juga begitu distribusi bounty di deley karena ada sedikit kesalahan

Due to the large number of requests for an extension of the time for account verification bounty participants, we extend it to 1 week on 11 December. We will check it manually and send it 2 weeks after that. Please use this opportunity to register to playgame.com and verify your telephone number so that there areno more misunderstanding in retrieving the bounty token. thank you

Noted : After the deadline, all bounty problem will not be addressed !

Google Form
http://goo.gl/forms/rB5uasSSnylImqz93

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
1547678419
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547678419

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547678419
Reply with quote  #2

1547678419
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547678419
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547678419

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547678419
Reply with quote  #2

1547678419
Report to moderator
1547678419
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547678419

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547678419
Reply with quote  #2

1547678419
Report to moderator
1547678419
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547678419

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547678419
Reply with quote  #2

1547678419
Report to moderator
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


quarkchain.io


View Profile
December 05, 2018, 12:58:36 PM
 #562

kabar pasti nya market baru mana yang akan di tuju pxg akan di umum kan tanggal tanggal 5 nanti jadi , di tunggu saja
http://twitter.com/hitbtc/status/1070250233186213888 apa mungkin itu gan pengumuman tanggal 5 yang agan maksud? tweet hitbtc mengumumkan tanggal 12 desember nanti pxg akan di listing disana dengan pasangan btc dan usdt, melihat alur dari exchanger yang ditargetkan memang sudah benar dan semoga saja benar bisa sampai ke binance juga
reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
December 05, 2018, 04:54:54 PM
 #563

kabar pasti nya market baru mana yang akan di tuju pxg akan di umum kan tanggal tanggal 5 nanti jadi , di tunggu saja
http://twitter.com/hitbtc/status/1070250233186213888 apa mungkin itu gan pengumuman tanggal 5 yang agan maksud? tweet hitbtc mengumumkan tanggal 12 desember nanti pxg akan di listing disana dengan pasangan btc dan usdt, melihat alur dari exchanger yang ditargetkan memang sudah benar dan semoga saja benar bisa sampai ke binance juga
Benar gan , itukan pihak exchange langsung yang mengkonfirmasikan jadi untuk pemenang coin PXG siap pantau bagaimana perkembangan ratenya nanti,
Untuk market besar seperti BINANCE agak susah untuk listing di situ kecuali pihak dari team mau mengeluarkan modal besar gan

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
badjacks99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 500


View Profile
December 05, 2018, 05:00:45 PM
 #564

kabar pasti nya market baru mana yang akan di tuju pxg akan di umum kan tanggal tanggal 5 nanti jadi , di tunggu saja
http://twitter.com/hitbtc/status/1070250233186213888 apa mungkin itu gan pengumuman tanggal 5 yang agan maksud? tweet hitbtc mengumumkan tanggal 12 desember nanti pxg akan di listing disana dengan pasangan btc dan usdt, melihat alur dari exchanger yang ditargetkan memang sudah benar dan semoga saja benar bisa sampai ke binance juga
Benar gan , itukan pihak exchange langsung yang mengkonfirmasikan jadi untuk pemenang coin PXG siap pantau bagaimana perkembangan ratenya nanti,
Untuk market besar seperti BINANCE agak susah untuk listing di situ kecuali pihak dari team mau mengeluarkan modal besar gan
Jadi informasi diatas bisa disimpulkan bahwa pada tanggal 12 desember nanti sudah di pastikan akan dlisting pada Hitbtc karena langsung diumumkan dari twitter resmi Hitbtc, untuk listing pada Binance tidak cukup dengan modal besar saja tetapi ada proses review yang harus dilewati oleh pihak Binance dan membutuhkan waktu yang lumayan lama tapi untuk listing perdana pada Hitbtc sudah sangat bagus
wmaurik
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 924
Merit: 501



View Profile
December 05, 2018, 07:54:11 PM
 #565

Jadi informasi diatas bisa disimpulkan bahwa pada tanggal 12 desember nanti sudah di pastikan akan dlisting pada Hitbtc karena langsung diumumkan dari twitter resmi Hitbtc, untuk listing pada Binance tidak cukup dengan modal besar saja tetapi ada proses review yang harus dilewati oleh pihak Binance dan membutuhkan waktu yang lumayan lama tapi untuk listing perdana pada Hitbtc sudah sangat bagus
Listing perdana bukan pada Hitbtc gan tetapi sebelumnya PXG terlebih dahulu ada di Cointiger. Dan mungkin juga karena berita tersebut harga PXG mengalami kenaikan dari harga sebelumnya,padahal kondisi market saat ini sedang memerah lagi tapi PXG mampu naik hingga 22,7% pair ETH


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250



View Profile WWW
December 05, 2018, 08:02:43 PM
 #566

Benar gan , itukan pihak exchange langsung yang mengkonfirmasikan jadi untuk pemenang coin PXG siap pantau bagaimana perkembangan ratenya nanti,
Untuk market besar seperti BINANCE agak susah untuk listing di situ kecuali pihak dari team mau mengeluarkan modal besar gan
ternyata tak butuh waktu lama ya PXG akan masuk market besar.hitbtc saat ini peringkat 10 besar pada coinmarketcap tentu sangat berimbas pada kenaikan harga saat listing perdana nanti gan.saat ini saja pxg sudah ada kenaikan secara perlahan lahan gan.

                 ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
            ▄▄▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▄▄
          ▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄
       ,▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄
      ▄▀░░░░░░░░░░░▄▄███████▄▄░░░░░░░░░░░█
    ╓█░░░░░░░░░░▄███████████████▄░░░░░░░░░█
   ╓█░░░░░░░░░▄███████████████████▄░░░░░░░▐▌
  .█▄▄▀▀▀▄▄░▐███████████████████████▌░░░░░░▐▌
  █▀▓▓▓▓▓▓▓▀██▌▓▓▓▓▓▀██▓▓▓▓▓▐█▓▓▓▓▓▓▐░░░░░░░█
 █▓▓▓▄███▄▓▓▓█▌▓▓█▄▓▓▐█▓▓▐██████▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
▐▌▓▓▐█████▌▓▓▐▌▓▓▓▓▄██▓▓▓▓▓▐███▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
 █▓▓▓▀███▀▓▓▓█▌▓▓▓▓▀██▓▓▐██████▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
  █▄▓▓▓▓▓▓▓▄██▌▓▓██▄▓▓▓▓▓▓▓▐███▓▓▐██░░░░░░░█
  ▐▌▀▀▄▄▄▀▀░████████████████████████░░░░░░░▐▌
   ▀█░░░░░░░░▀█████████████████████░░░░░░░░█
    ▀█░░░░░░░░░▀█████████████████▀░░░░░░░░█
     ╙█░░░░░░░░░░░▀▀█████████▀▀░░░░░░░░░▄▀
       ▀▄░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░▄▀
         ▀▀▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀
            ▀▀▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀
                ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀
██▀
▐▌
▐║
▐║
▐▌
██▄
▀██
▐▌
║▌
║▌
▐▌
▄██
░░░░░░SOCIAL MEDIA░░░░░
Facebook Twitter  YouTube 
Telegram  Medium  Discord
cotton ball
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
December 05, 2018, 09:20:55 PM
 #567

Benar gan , itukan pihak exchange langsung yang mengkonfirmasikan jadi untuk pemenang coin PXG siap pantau bagaimana perkembangan ratenya nanti,
Untuk market besar seperti BINANCE agak susah untuk listing di situ kecuali pihak dari team mau mengeluarkan modal besar gan
ternyata tak butuh waktu lama ya PXG akan masuk market besar.hitbtc saat ini peringkat 10 besar pada coinmarketcap tentu sangat berimbas pada kenaikan harga saat listing perdana nanti gan.saat ini saja pxg sudah ada kenaikan secara perlahan lahan gan.

dah bagus sekali market itu, sebelum ada binance, saya sudah daftar dan volumenya sangat bagus. saya masih ingat koin crpt sentuh high volume di hitbtc setiap hari.lebih baik satu tapi jelas, daripada 5-7 exchange market yang masih asing dan berharap syukur2 ada yang beli order koin pxg, binance minimal keluar modal lagi untuk competition, jika masuk2 saja yang ada langsung drop karena cukong disana termasuk kejam2 soal sell order.

.


▄▄██ █████ █████ █████ █████ ██▄▄
▄████ █████ █████ █████ █████ ████▄
████▀  ▀███ █████ █████ █████ █████
▄▄▄▄    ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ███ █████ █████ █████ █████
▀▀▀▀    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    ███ █████ █████ █████ █████
████    ▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀███ █████ █████
████                 ██ █████ █████
▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄
████    █▀███████    ██ █████ █████
████    █ ███████    ██ █████ █████
▀▀▀▀    █ ▄▄▄ ███    ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀
████    █ ███ ███    ██ █████ █████
████    █▄▄▄▄▄▄▄█    ██ █████ █████
████     ▀▀▀▀▀▀▀      ▀ ▀▀▀▀▀ ▀████
▄▄▄▄                            ▄▄▄
█████ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄████
 ████ █████ █████ █████ █████ ████
   ▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▀▀  
bluenote.


.



.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.


.


.
█▀▀▀█▀▄
█   █  ▀▄
█   ▀▀▀▀█
█ ▀▀▀▀▀ █
█ ▀▀▀▀▀ █
█▄▄▄▄▄▄▄█

  ▄▀▀▀▀▀▀▄
█▀▀█▀▄   █
█  █  ▀▄ █
█  ▀▀▀▀█ █
█ ▀▀▀▀ █▄█
█▄▄▄▄▄▄█
.
Summary
.
WhitePaper
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 501


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
December 05, 2018, 09:37:37 PM
 #568

kabar pasti nya market baru mana yang akan di tuju pxg akan di umum kan tanggal tanggal 5 nanti jadi , di tunggu saja
http://twitter.com/hitbtc/status/1070250233186213888 apa mungkin itu gan pengumuman tanggal 5 yang agan maksud? tweet hitbtc mengumumkan tanggal 12 desember nanti pxg akan di listing disana dengan pasangan btc dan usdt, melihat alur dari exchanger yang ditargetkan memang sudah benar dan semoga saja benar bisa sampai ke binance juga
wow lumayan juga pxg bisa listing di hitbtc , kenapa team tidak memasang PXG/ETH , apa karena harga ETH yang terlalu murah sekarang , heran saja gua,  biasa nya gua lihat kebanyakan token memasang BTC,ETH dan USDT



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
Thug Life
Member
**
Offline Offline

Activity: 348
Merit: 10


View Profile
December 05, 2018, 09:59:12 PM
 #569

wow lumayan juga pxg bisa listing di hitbtc , kenapa team tidak memasang PXG/ETH , apa karena harga ETH yang terlalu murah sekarang , heran saja gua,  biasa nya gua lihat kebanyakan token memasang BTC,ETH dan USDT
bisa jadi seperti itu gan , karena di cointiger harga pxg sangat jatuh kalau di pasang dengan eth semoga saja dengan listing nya pxg di hitbtc akan membuat harga pxg pump minimal sesuai dengan harga ico , agar investor tidak merasa kecewa

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
L A R A
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 103



View Profile
December 06, 2018, 03:13:07 AM
 #570

wow lumayan juga pxg bisa listing di hitbtc , kenapa team tidak memasang PXG/ETH , apa karena harga ETH yang terlalu murah sekarang , heran saja gua,  biasa nya gua lihat kebanyakan token memasang BTC,ETH dan USDT
kalo di HitBTC biasanya emang seperti itu gan token baru masuk pairs nya cuma ke BTC dan USD saja padahal itu token berplatform ETH, mungkin nanti kalo udah rame bakal ada pairs PXG/ETH juga

carriagehoodlum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100



View Profile
December 06, 2018, 10:00:11 AM
 #571

wow lumayan juga pxg bisa listing di hitbtc , kenapa team tidak memasang PXG/ETH , apa karena harga ETH yang terlalu murah sekarang , heran saja gua,  biasa nya gua lihat kebanyakan token memasang BTC,ETH dan USDT
kalo di HitBTC biasanya emang seperti itu gan token baru masuk pairs nya cuma ke BTC dan USD saja padahal itu token berplatform ETH, mungkin nanti kalo udah rame bakal ada pairs PXG/ETH juga
ane malah baru tahu kalau seperti itu gan, bukannya masalai pair itu bergantung dari negosiasi dari pihak exchanger dan team ya gan. untuk listing di hitbtc juga masih menunggu kan gan?  untuk distribusi bounty bagaimana, apakah sudah ada yang mendapatkan?

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 106



View Profile
December 06, 2018, 10:12:17 AM
 #572

ane malah baru tahu kalau seperti itu gan, bukannya masalai pair itu bergantung dari negosiasi dari pihak exchanger dan team ya gan. untuk listing di hitbtc juga masih menunggu kan gan?  untuk distribusi bounty bagaimana, apakah sudah ada yang mendapatkan?
memang harusnya sih seperti itu gan tapi mungkin ini kebijakan dari pihak hitBTCnya, btw untuk masalah bounty kemaren udah mulai dibagiin tapi katanya karena ada masalah jadi berenti ditengah jalan jadi ada yg udah dapet ada jg yg belum

Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
December 06, 2018, 08:24:57 PM
 #573

wow lumayan juga pxg bisa listing di hitbtc , kenapa team tidak memasang PXG/ETH , apa karena harga ETH yang terlalu murah sekarang , heran saja gua,  biasa nya gua lihat kebanyakan token memasang BTC,ETH dan USDT
bisa jadi seperti itu gan , karena di cointiger harga pxg sangat jatuh kalau di pasang dengan eth semoga saja dengan listing nya pxg di hitbtc akan membuat harga pxg pump minimal sesuai dengan harga ico , agar investor tidak merasa kecewa
tapi kan kalo harga ETH turun pastinya ETH/PXG akan naik gan,,begitu juga sebaliknya kalo BTC yang turun
biasanya dominan market kaya gitu cuma ada di 1 market ntah pair BTC ato ETH,,tergantung market mana yang di jadikan patokan trader


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
anggracoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
December 06, 2018, 08:55:22 PM
 #574

tapi kan kalo harga ETH turun pastinya ETH/PXG akan naik gan,,begitu juga sebaliknya kalo BTC yang turun
biasanya dominan market kaya gitu cuma ada di 1 market ntah pair BTC ato ETH,,tergantung market mana yang di jadikan patokan trader
benar gan semua juga tergantung pada rate pxg , kalau harga pxg tinggi tentu nya harga eth dan btc pun juga tinggi , kita lihat saja nanti setelah list di hitbtc apakah harga bisa naik atau sama kayak di cointiger
nizar93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 192
Merit: 100


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
December 07, 2018, 02:29:24 AM
 #575

memang harusnya sih seperti itu gan tapi mungkin ini kebijakan dari pihak hitBTCnya, btw untuk masalah bounty kemaren udah mulai dibagiin tapi katanya karena ada masalah jadi berenti ditengah jalan jadi ada yg udah dapet ada jg yg belum

jadi untuk distribusi bounty beberpa ada yang belum mendapatkan ya gan? semoga saja segera bisa teratasi masalah yang terjadi supaya distribusi juga bisa segera dilanjutkan.

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha


View Profile
December 08, 2018, 06:21:00 AM
 #576

memang harusnya sih seperti itu gan tapi mungkin ini kebijakan dari pihak hitBTCnya, btw untuk masalah bounty kemaren udah mulai dibagiin tapi katanya karena ada masalah jadi berenti ditengah jalan jadi ada yg udah dapet ada jg yg belum

jadi untuk distribusi bounty beberpa ada yang belum mendapatkan ya gan? semoga saja segera bisa teratasi masalah yang terjadi supaya distribusi juga bisa segera dilanjutkan.

jika distribusi sudah dilakukan maka semua peserta pasti akan mendapatkan jatahnya gan, tinggal tunggu saja gan, atau silahkan beratanya pada telegram jika ada yang belum mendapatkannya.


               ▄█████████████████▄             
           ▄█████████████████████████▄         
        ▄█████████▀           ▀████████▄       
      ▄██████▀                     ▀██████▄     
     █████▀                           ▀█████   
   ▄████▀         ███ ▄▄█████▄▄         ▀████▄ 
  █████           ██████████████▄         █████ 
 █████            ██████▀▀▀▀▀████▄         █████
 ████             █████▀     ▀████          ████
█████             █████       ████          █████
████              █████▄     ▄████           ████
████              ███████▄▄▄█████            ████
█████             ████▀████████▀            █████
 ████             ████  ▀▀▀▀▀               ████
 █████            ████                     █████
  █████           ████                    █████ 
   █████          ████                  ▄█████ 
    █████▄        ▀██▀                ▄██████   
      ██████▄                       ▄██████     
        ████████▄              ▄█████████       
           ███████████████████████████         
               ███████████████████







▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆
▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆














█████ SOCIAL MEDIA █████
Medium Facebook Twitter  Telegram 
YouTube  Reddit  Instagram Bitcointalk [/url]
pedagang1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 271
Merit: 100


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
December 08, 2018, 11:20:12 AM
 #577


jika distribusi sudah dilakukan maka semua peserta pasti akan mendapatkan jatahnya gan, tinggal tunggu saja gan, atau silahkan beratanya pada telegram jika ada yang belum mendapatkannya.
kebanyakan memang belum mendapatkan gan, karena dari admin sendiri ada yang sudah menjelaskan memang ada kesalahan atau gangguan pada saat distribusi itu membuat team harus menghentikan distribusi untuk sementara. jadi ditunggu saja.

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile WWW
December 08, 2018, 12:17:23 PM
 #578


jika distribusi sudah dilakukan maka semua peserta pasti akan mendapatkan jatahnya gan, tinggal tunggu saja gan, atau silahkan beratanya pada telegram jika ada yang belum mendapatkannya.
kebanyakan memang belum mendapatkan gan, karena dari admin sendiri ada yang sudah menjelaskan memang ada kesalahan atau gangguan pada saat distribusi itu membuat team harus menghentikan distribusi untuk sementara. jadi ditunggu saja.
info yang ane kutip masalah distribusi token bounty , team akan memeriksa form yang di suruh team untuk di isi, sampai tanggal 12 desember setelah itu team baru melanjutkan distribusi sampai 3 minggu ke depan berarti distribusi bounty akan di lakukan pada akhir bulan desember

◆Telegram ◆Twitter  ♞♞♚♚    EOSBET- Be the house, get dividends   ♚♚♞♞  ◆Whitepaper ◆Reddit
         ♚♞   Instant dividend payouts based on house profit   ♞♚         
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
December 08, 2018, 02:03:28 PM
 #579

Jadi bagi yang belum mendapatkan token berarti harus isi form dulu ya sebelum tanggal 12 Desember, memang agak mepet juga waktunya, semoga saja peserta semuanya sudah melakukan pengisian formnya dan bagi yang belum harus secepatnya sebelum waktunya habis


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄███████▀
░░░░░░░░░░░░░░█████████▀
░░░░░░░▄████░░████████▀
░░▄█████████████████▀
░░░████████████████▀
░░░░██████████████▀
░░░░░██████░░█████▀
░░░░░░██████████▀
░░░░░░░████████▀
░░░░░░░░██████▀
░░░░░░░░░████▀
░░░░░░░░░░█▀


























▄████████████▀▀█▄
████▀▀▀▀▀░░░▄ ░██
██▄░░░░░░░▄▀░░███
████▄░░░▄▀░░░████
██████▄█░░░░█████
████████░▄░██████
▀███████████████▀
▄████▀▀▀█▀▀▀████▄
████░▄▀▀▀▀▀▄░████
██▀░░░░░░░░░░░▀██
█▀░░░█▀█░█▀█░░░▀█
█░░░░▀▀▀░▀▀▀░░░░█
█▄░░▀▄░░░░░▄▀░░██
▀██▄▄▄█████▄▄▄██▀

▄█▀███████▀▀████▄
██░░▀███▀░░░░▀▄██
███░░░░▀░░░░░░▄██
████░░░░░░░░░░░██
█████▄░░░░░░░░▄██
██▄░░░░░░░░░▄████
▀███▄▄▄▄▄▄▄█████▀

▄███████████████▄
█████▀░▀▀▀▀░▀████
████░░░░░░░░░░███
████▄░░░░░░░░▄███
█▀████▄▄░░▄▄█████
██▄▀▀▀▀░░░░██████
▀██████▄▄▄▄█████▀

▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀██░██
██░▄███████▄░█░██
██░█▄▄▄▄▄███░█░██
██░▀███████▀░████
███▄▄░░░▄▄▄▄█████
▀█████▄█████████▀


▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄
███▀░▄▀█▀██▄░▀███
██░▄█▀░▀░▀▀██▄░██
██░███░▀▀▀ ▀██░██
██░███░████░██░██
██▄░█▄░▄░▄▄▄▀░▄██
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀

erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile
December 08, 2018, 02:26:55 PM
 #580

Jadi bagi yang belum mendapatkan token berarti harus isi form dulu ya sebelum tanggal 12 Desember, memang agak mepet juga waktunya, semoga saja peserta semuanya sudah melakukan pengisian formnya dan bagi yang belum harus secepatnya sebelum waktunya habis
kalau pengisian form sampai tanggal 12 desember nanti berarti masih ada kesempatan beberapa hari lagi bagi peserta bounty untuk mengisi form yang diperlukan untuk penerimaan reward dari bounty


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!