Bitcoin Forum
February 18, 2019, 09:01:55 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: vote ECR token di catex dan dapatkan 90$ worth of token  (Read 83 times)
whateveryousayTV
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 0


View Profile
February 11, 2019, 03:07:47 AM
 #1

http://prnt.sc/mjcxef

#SHARE
dapatkan Eastads credits Token senilai $ 90.
di kontes vote catex exchange

setiap 1 vote = 10 CATT token,
*akumulasi hadiah vote
setiap 1000 vote Anda akan dapat hadiah 70000ecr senilai $ 90

Ikuti 2 langkah ini.
1.bagi yang belum punya akun daftar dulu disini catex.io
2.dan vote di sini: http://www.catex.io/voting/2c9f81ea6772cacc01679333f5f2773c

join dengan telegram gruop untuk mengklaim hadiah Anda http://t.me/eastadscredits
*hadiah langsung dikirim
*minimum 500 vote untuk mengklaim hadiah
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Zidan Bst
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 288
Merit: 100



View Profile WWW
February 11, 2019, 02:03:01 PM
 #2

sebuah program reward token dari catex exchange yang cukup menarik.
apakah agan sudah berhasil wd ?

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
whateveryousayTV
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 0


View Profile
February 11, 2019, 02:36:18 PM
 #3

sebuah program reward token dari catex exchange yang cukup menarik.
apakah agan sudah berhasil wd ?



alhamdulilah sudah,sedikit di luruskan ini program reward dari Eastads credits bukan dari catex

bukti reward langsung dikirim http://etherscan.io/tx/0x8c2d899f93b682eeab89be28cc46baa3320b69af17956a7b1cafdbca5bd326da
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile WWW
February 11, 2019, 11:45:14 PM
 #4

Gan ini untuk ikutan vote berarti kita harus beli koin CATT dulu yah, karena kan disitu keterangannya satu vote itu 10 Catt dan untuk mengklaim hadiahnya minimal harus 500 vote yang kita lakukan

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
mattujusuruga
Member
**
Online Online

Activity: 406
Merit: 11

HARA


View Profile WWW
February 11, 2019, 11:56:48 PM
 #5

alhamdulilah sudah,sedikit di luruskan ini program reward dari Eastads credits bukan dari catex

bukti reward langsung dikirim http://etherscan.io/tx/0x8c2d899f93b682eeab89be28cc46baa3320b69af17956a7b1cafdbca5bd326da
Karna 1000Vote dihadiahkan dengan 70K token eastads dengan nilai 90dollar, Dan jika kita sudah memenuhi minimum 500 vote sudah bisa mengklaim reward, brarti 500 vote kita mendpatkan 35K dengan nilai skitaran 45 dollar?? Apakah betul sperti itu ataukah ada syarat2 lain agar bisa mengklaimnya?

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
whateveryousayTV
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 0


View Profile
February 12, 2019, 05:00:44 AM
Last edit: February 12, 2019, 11:27:24 AM by dbshck
 #6

Gan ini untuk ikutan vote berarti kita harus beli koin CATT dulu yah, karena kan disitu keterangannya satu vote itu 10 Catt dan untuk mengklaim hadiahnya minimal harus 500 vote yang kita lakukan

bener gan kita harus beli token CATT buat vote



alhamdulilah sudah,sedikit di luruskan ini program reward dari Eastads credits bukan dari catex

bukti reward langsung dikirim http://etherscan.io/tx/0x8c2d899f93b682eeab89be28cc46baa3320b69af17956a7b1cafdbca5bd326da
Karna 1000Vote dihadiahkan dengan 70K token eastads dengan nilai 90dollar, Dan jika kita sudah memenuhi minimum 500 vote sudah bisa mengklaim reward, brarti 500 vote kita mendpatkan 35K dengan nilai skitaran 45 dollar?? Apakah betul sperti itu ataukah ada syarat2 lain agar bisa mengklaimnya?



bener gan udah itu aja ga ada syarat lain cuma buat claim hadiahnya kita harus join ke gruop nya ECR http://t.me/eastadscredits setelah gabung nanti PM @nuelo kirim SS sebelum vote dan sesudah vote
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


MOOZICORE


View Profile
February 12, 2019, 11:30:00 AM
 #7

Itu $90 per orang atau per vote gan ? sekilas itu terlihat banyak karena pekerjaannya hanya membuat vote saja, apalagi exchange catex sendiri lagi dikembangkan, maka akan sangat bagus untuk keduanya gan.

Sofiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
February 12, 2019, 02:11:26 PM
 #8

Itu $90 per orang atau per vote gan ? sekilas itu terlihat banyak karena pekerjaannya hanya membuat vote saja, apalagi exchange catex sendiri lagi dikembangkan, maka akan sangat bagus untuk keduanya gan.
Sepertinya per orang atau per accunt gan karena sudah di jelaskan di atas 1 accunt minimal melakukan 500 vote dan itu kalau 1000 vote baru mendapatkan 90$ itu patokan harga ICO tapi kalau real time na memang nanti kalau sudah listing.

fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 103


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
February 12, 2019, 03:24:24 PM
Last edit: February 12, 2019, 03:35:31 PM by fadhilz123
 #9

Itu $90 per orang atau per vote gan ? sekilas itu terlihat banyak karena pekerjaannya hanya membuat vote saja, apalagi exchange catex sendiri lagi dikembangkan, maka akan sangat bagus untuk keduanya gan.
Itu perakun gan, bukan $90 sih lbih tepatnya dikarnakan harga ECR ini menurun karna pasar skrang juga lagi menurun dan saya pikir kalau agan cuma bilang perkejaannya cuma vote, agan keliru, sistem vote yang ada d catex sangat menyusahkan karna 10Catt=1x vote tapi yang jadi masalah kita tidak dapat manaikkan nominal votenya, Jadi untuk 1000 vote harus vote berulang smpai 1000x

feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500



View Profile
February 12, 2019, 03:40:56 PM
 #10

apakah total tokennya max hanya 90$?
karena jika di hitung modal yang dibutuhkan untuk vote dengan rewardnya itu lebih tinggian rewardnya

modal untuk vote
1x vote = 10 CAT
1k vote = 10 x 1000 = 10000 CAT
sedangkan harga CAT saat ini sekitar 0.00036$
Jadi total modal untuk vote 0.00036$ x 10000 = 3.6$

berarti jika harga tokennya beneran setara 90$ pas masuk di exchange tersebut kita dapet untung lumayan

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 103


CAT.EX Exchange


View Profile WWW
February 12, 2019, 03:48:31 PM
 #11

apakah total tokennya max hanya 90$?
karena jika di hitung modal yang dibutuhkan untuk vote dengan rewardnya itu lebih tinggian rewardnya

modal untuk vote
1x vote = 10 CAT
1k vote = 10 x 1000 = 10000 CAT
sedangkan harga CAT saat ini sekitar 0.00036$
Jadi total modal untuk vote 0.00036$ x 10000 = 3.6$

berarti jika harga tokennya beneran setara 90$ pas masuk di exchange tersebut kita dapet untung lumayan
Saya bantu jawab token yang didaptkan sbenarnya jangan berdasarkan dollar sbgaimana yang OP nya post soalnya harga token ini anjlok sperti token2 yang lain, tapi menurut telegramnya tokennya pernah menyentuh harga sgitu, dan tokennya sudah terdaftar kok. Jadi lebih tepatnya 1000vote mendapatkan 70,000ECR.

Dan bukan cuma sgitu kita mendaptkn reward sesuai bnyaknya vote kita. Tapi jangan harap vote d sana mudah, sya sndiri untuk smpai minimal 1000vote memakan waktu berjam2

StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


JAVVY


View Profile WWW
February 13, 2019, 10:35:28 AM
 #12

Gan ini untuk ikutan vote berarti kita harus beli koin CATT dulu yah, karena kan disitu keterangannya satu vote itu 10 Catt dan untuk mengklaim hadiahnya minimal harus 500 vote yang kita lakukan
Pastilah gan orang votenya di catex exchange yah haruslah beli CATT karna itu tokennya dia, sbegaimana di indodax harus beli ten. Minimalnya bukan 500vote gan tapi 1000vote. Dan reward yang diberikan itu dari pihak eastads klaimnya pun harus manual, dengan artian setlah agan vote melapor ke telegram mereka

mbluxs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
February 13, 2019, 12:23:09 PM
 #13

apakah total tokennya max hanya 90$?
karena jika di hitung modal yang dibutuhkan untuk vote dengan rewardnya itu lebih tinggian rewardnya

modal untuk vote
1x vote = 10 CAT
1k vote = 10 x 1000 = 10000 CAT
sedangkan harga CAT saat ini sekitar 0.00036$
Jadi total modal untuk vote 0.00036$ x 10000 = 3.6$

berarti jika harga tokennya beneran setara 90$ pas masuk di exchange tersebut kita dapet untung lumayan
Saya bantu jawab token yang didaptkan sbenarnya jangan berdasarkan dollar sbgaimana yang OP nya post soalnya harga token ini anjlok sperti token2 yang lain, tapi menurut telegramnya tokennya pernah menyentuh harga sgitu, dan tokennya sudah terdaftar kok. Jadi lebih tepatnya 1000vote mendapatkan 70,000ECR.

Dan bukan cuma sgitu kita mendaptkn reward sesuai bnyaknya vote kita. Tapi jangan harap vote d sana mudah, sya sndiri untuk smpai minimal 1000vote memakan waktu berjam2
Kalau manual Pervote sangat menyusahkan . diatas sudah ada penjelasan juga mengenai catex sendiri masih dalam pengembangan exchangenya. jadi menurut saya wajar

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!